WE ARE THE REINCARNATION ~MAKE EVERYTHING AS SIMPLE AS POSSIBLE, BUT NOT SIMPLER~
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share
 

 teka-teki edans

Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
dzail
ReiÑ* Loyal Member
ReiÑ* Loyal Member
dzail

Posts : 63
Tingkat Ketenaran : 83
Point Ketenaran : 8
Join date : 2009-09-07
Age : 26
Location : kota tahu

teka-teki edans Empty
PostSubject: teka-teki edans   teka-teki edans EmptyThu Oct 01, 2009 7:26 pm

Mengapa mencium bau pisang seharian dapat menurunkan berat badan ? Question Question Question Question
Back to top Go down
View user profile http://www.persib-bandung.or.id/
dejeealdo
100% ReiÑ*
100% ReiÑ*
dejeealdo

Posts : 107
Tingkat Ketenaran : 132
Point Ketenaran : 18
Join date : 2009-09-30
Age : 31
Location : Di dalam kamar

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptyThu Oct 01, 2009 7:49 pm

kalo cuma nyium doank ga dimakan ya ia bisa turun berat badan
Back to top Go down
View user profile http://dejealdo.blogspot.com
harakhiri666
Coordinatore ReiÑ*
Coordinatore ReiÑ*
harakhiri666

Posts : 206
Tingkat Ketenaran : 11228
Point Ketenaran : 20
Join date : 2009-09-06
Age : 37
Location : Hell

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptyThu Oct 01, 2009 7:52 pm

hahahahah...bener banget orang cuma dicium ga dimakan

_________________
"BROTHER IS BROTHER NO MATTER WHAT THEY SAY"
teka-teki edans Sig-12-en-2-id7_2629
teka-teki edans Sig-5-en-2-id7_2629
Back to top Go down
View user profile http://www.travian.co.id/?uc=id7_2629
dzail
ReiÑ* Loyal Member
ReiÑ* Loyal Member
dzail

Posts : 63
Tingkat Ketenaran : 83
Point Ketenaran : 8
Join date : 2009-09-07
Age : 26
Location : kota tahu

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptyFri Oct 02, 2009 4:17 pm

dejeealdo wrote:
kalo cuma nyium doank ga dimakan ya ia bisa turun berat badan

weks langsung kejawab Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad nih soal yg bru bisa jawab ga loe

Question Question Question Question Question

Apa beda cewek cantik dan cewek jelek Question Question Question Question
Back to top Go down
View user profile http://www.persib-bandung.or.id/
harakhiri666
Coordinatore ReiÑ*
Coordinatore ReiÑ*
harakhiri666

Posts : 206
Tingkat Ketenaran : 11228
Point Ketenaran : 20
Join date : 2009-09-06
Age : 37
Location : Hell

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptyFri Oct 02, 2009 4:47 pm

dzail wrote:
dejeealdo wrote:
kalo cuma nyium doank ga dimakan ya ia bisa turun berat badan

weks langsung kejawab Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad nih soal yg bru bisa jawab ga loe

Question Question Question Question Question

Apa beda cewek cantik dan cewek jelek Question Question Question Question

Kalo Cewek cantik buat gw nah klo cewek jelek gw bagi2 deh buat semua geek

_________________
"BROTHER IS BROTHER NO MATTER WHAT THEY SAY"
teka-teki edans Sig-12-en-2-id7_2629
teka-teki edans Sig-5-en-2-id7_2629
Back to top Go down
View user profile http://www.travian.co.id/?uc=id7_2629
harakhiri666
Coordinatore ReiÑ*
Coordinatore ReiÑ*
harakhiri666

Posts : 206
Tingkat Ketenaran : 11228
Point Ketenaran : 20
Join date : 2009-09-06
Age : 37
Location : Hell

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptyFri Oct 02, 2009 4:47 pm

Kalau Cewek cantik pingsan dijalan : aduh cakep bgt ayo bawa ke Rumah sakit yaa
kalau cewek jelek pingsan dijalan : paling juga pura2 pingsan biar ditolongin

Kalau Cewek cantik lg dandan : wow makin cakep yee...
kalau cewek jelek lg dandan : mau ikutan lenong mpok....

Kalau Cewek cantik lg jalan kaki : ayo neng saya anterin...
kalau cewek jelek lg jalan kaki : woi... mpok sendalnya mau copot tuh

Kalau Cewek cantik ikutan fashion show : cucok boo calon pragawati
kalau cewek jelek ikutan fashion swow : ihik....ihik... gw jd merinding

Kalau Cewek cantik lg payungin pembalap GP : wah perfect banget... seandainya...
kalau cewek jelek lg payungin pembalap GP : eh kalau mau ngojek payung bukan disini neng...

Kalau Cewek cantik lg dikejar anjing : tenang... ada gw penyelamat
kalau cewek jelek lg dikejar anjing : udah mpok gigit lg anjingnya

Kalau Cewek cantik dirampok maling : wouu beduyun2 tuh ngejar malingnya
kalau cewek jelek dirampok maling : dia mah sengaja biar ditolongin ma cowok gitu

Kalau Cewek cantik naik kuda : wah seandainya gw jadi kudanya... wooouuu ga kebayang deh
kalau cewek jelek naik kuda : belagu amat sich mau masukin kekandang aja pake ditunggangin

Kalau Cewek cantik jalan di mall : pantes deh mall jadi rame...
kalau cewek jelek jalan di mall : ada wong ndeso....

Kalau Cewek cantik lg sedih : ada apa sayang.... ,gw jd ikutan sedih neh
kalau cewek jelek lg sedih : aaahh paling jg airmata buaya

Kalau Cewek cantik jalan dengan cowok ganteng : wow serasi yaa
kalau cewek jelek jalan dengan cowok ganteng : habat yaa majikan bisa akrab dengan pembantu

Kalau Cewek cantik kerja dibengkel : diitem2 jg wajahnya tetap cakep
kalau cewek jelek kerja dibengkel : duh makin ancur deh neh cewek

Kalau Cewek cantik baca ini : pasti tersipu2 malu
kalau cewek jelek baca ini : pasti bertanya dalam hati "gw ga sich yang dimaksud"

_________________
"BROTHER IS BROTHER NO MATTER WHAT THEY SAY"
teka-teki edans Sig-12-en-2-id7_2629
teka-teki edans Sig-5-en-2-id7_2629
Back to top Go down
View user profile http://www.travian.co.id/?uc=id7_2629
dzail
ReiÑ* Loyal Member
ReiÑ* Loyal Member
dzail

Posts : 63
Tingkat Ketenaran : 83
Point Ketenaran : 8
Join date : 2009-09-07
Age : 26
Location : kota tahu

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptyFri Oct 02, 2009 5:39 pm

salah kang tongue tongue geek

nih jawaban yg bnar Very Happy Very Happy

Cewek jelek mau dikasih baju sabagus apapun juga tetep jelek.

Cewek cantik kaga usah pake baju juga sudah bagus. Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.persib-bandung.or.id/
harakhiri666
Coordinatore ReiÑ*
Coordinatore ReiÑ*
harakhiri666

Posts : 206
Tingkat Ketenaran : 11228
Point Ketenaran : 20
Join date : 2009-09-06
Age : 37
Location : Hell

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptyFri Oct 02, 2009 5:48 pm

hahahaahahaahahahah

_________________
"BROTHER IS BROTHER NO MATTER WHAT THEY SAY"
teka-teki edans Sig-12-en-2-id7_2629
teka-teki edans Sig-5-en-2-id7_2629
Back to top Go down
View user profile http://www.travian.co.id/?uc=id7_2629
dejeealdo
100% ReiÑ*
100% ReiÑ*
dejeealdo

Posts : 107
Tingkat Ketenaran : 132
Point Ketenaran : 18
Join date : 2009-09-30
Age : 31
Location : Di dalam kamar

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptyFri Oct 02, 2009 11:37 pm

hayo hayo ada teka teki lagi ga..
Back to top Go down
View user profile http://dejealdo.blogspot.com
Hwarang
ReiÑ* Loyal Member
ReiÑ* Loyal Member
Hwarang

Posts : 85
Tingkat Ketenaran : 85
Point Ketenaran : 0
Join date : 2009-09-27
Age : 23
Location : pindah-pindah

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptySat Oct 03, 2009 3:48 am

Try this one:

Apa yang turunnya lama tapi naiknya cepet? Basketball
Back to top Go down
View user profile
harakhiri666
Coordinatore ReiÑ*
Coordinatore ReiÑ*
harakhiri666

Posts : 206
Tingkat Ketenaran : 11228
Point Ketenaran : 20
Join date : 2009-09-06
Age : 37
Location : Hell

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptySat Oct 03, 2009 8:53 am

Hwarang wrote:
Try this one:

Apa yang turunnya lama tapi naiknya cepet? Basketball

ingus

_________________
"BROTHER IS BROTHER NO MATTER WHAT THEY SAY"
teka-teki edans Sig-12-en-2-id7_2629
teka-teki edans Sig-5-en-2-id7_2629
Back to top Go down
View user profile http://www.travian.co.id/?uc=id7_2629
dejeealdo
100% ReiÑ*
100% ReiÑ*
dejeealdo

Posts : 107
Tingkat Ketenaran : 132
Point Ketenaran : 18
Join date : 2009-09-30
Age : 31
Location : Di dalam kamar

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptySat Oct 03, 2009 10:37 am

dah di jawab doloan,,
Back to top Go down
View user profile http://dejealdo.blogspot.com
dzail
ReiÑ* Loyal Member
ReiÑ* Loyal Member
dzail

Posts : 63
Tingkat Ketenaran : 83
Point Ketenaran : 8
Join date : 2009-09-07
Age : 26
Location : kota tahu

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptySat Oct 03, 2009 12:30 pm

Kenapa Semut dan Gajah Tidak Pernah Akur Question Question Question
Back to top Go down
View user profile http://www.persib-bandung.or.id/
Hwarang
ReiÑ* Loyal Member
ReiÑ* Loyal Member
Hwarang

Posts : 85
Tingkat Ketenaran : 85
Point Ketenaran : 0
Join date : 2009-09-27
Age : 23
Location : pindah-pindah

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptySat Oct 03, 2009 2:39 pm

Naiz, kejawab, hehe

Hmmm,pertanyaan-nya dzail aku gak tau jawabannya, otak-ku gak nyampe
Back to top Go down
View user profile
dzail
ReiÑ* Loyal Member
ReiÑ* Loyal Member
dzail

Posts : 63
Tingkat Ketenaran : 83
Point Ketenaran : 8
Join date : 2009-09-07
Age : 26
Location : kota tahu

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptySat Oct 03, 2009 2:45 pm

behahaha lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.persib-bandung.or.id/
Hwarang
ReiÑ* Loyal Member
ReiÑ* Loyal Member
Hwarang

Posts : 85
Tingkat Ketenaran : 85
Point Ketenaran : 0
Join date : 2009-09-27
Age : 23
Location : pindah-pindah

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptySat Oct 03, 2009 2:47 pm

gak sah ketawa, ntar keselek lowh What a Face
Back to top Go down
View user profile
dzail
ReiÑ* Loyal Member
ReiÑ* Loyal Member
dzail

Posts : 63
Tingkat Ketenaran : 83
Point Ketenaran : 8
Join date : 2009-09-07
Age : 26
Location : kota tahu

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptySat Oct 03, 2009 2:51 pm

Shocked Shocked
Back to top Go down
View user profile http://www.persib-bandung.or.id/
Hwarang
ReiÑ* Loyal Member
ReiÑ* Loyal Member
Hwarang

Posts : 85
Tingkat Ketenaran : 85
Point Ketenaran : 0
Join date : 2009-09-27
Age : 23
Location : pindah-pindah

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptySat Oct 03, 2009 2:54 pm

Haha, keselek beneran bru tw rasa
Back to top Go down
View user profile
dejeealdo
100% ReiÑ*
100% ReiÑ*
dejeealdo

Posts : 107
Tingkat Ketenaran : 132
Point Ketenaran : 18
Join date : 2009-09-30
Age : 31
Location : Di dalam kamar

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptySun Oct 04, 2009 12:29 am

dzail wrote:
Kenapa Semut dan Gajah Tidak Pernah Akur teka-teki edans Icon_question teka-teki edans Icon_question teka-teki edans Icon_question
Karena keduanya tidak pernah bisa berpelukan
Back to top Go down
View user profile http://dejealdo.blogspot.com
dejeealdo
100% ReiÑ*
100% ReiÑ*
dejeealdo

Posts : 107
Tingkat Ketenaran : 132
Point Ketenaran : 18
Join date : 2009-09-30
Age : 31
Location : Di dalam kamar

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptySun Oct 04, 2009 12:29 am

kenapa anak kodok kalo jalan loncat-loncat
Back to top Go down
View user profile http://dejealdo.blogspot.com
Fikri
ReiÑ* Member
ReiÑ* Member


Posts : 39
Tingkat Ketenaran : 42
Point Ketenaran : 3
Join date : 2009-09-16
Age : 27
Location : Just in here

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptySun Oct 04, 2009 8:02 am

dejeealdo wrote:
kenapa anak kodok kalo jalan loncat-loncat

namanya juga anak2.. ^^ tongue tongue tongue
Back to top Go down
View user profile
dejeealdo
100% ReiÑ*
100% ReiÑ*
dejeealdo

Posts : 107
Tingkat Ketenaran : 132
Point Ketenaran : 18
Join date : 2009-09-30
Age : 31
Location : Di dalam kamar

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptySun Oct 04, 2009 9:48 am

Fikri wrote:
dejeealdo wrote:
kenapa anak kodok kalo jalan loncat-loncat

namanya juga anak2.. ^^ teka-teki edans Icon_tongue teka-teki edans Icon_tongue teka-teki edans Icon_tongue

betoll
Back to top Go down
View user profile http://dejealdo.blogspot.com
dejeealdo
100% ReiÑ*
100% ReiÑ*
dejeealdo

Posts : 107
Tingkat Ketenaran : 132
Point Ketenaran : 18
Join date : 2009-09-30
Age : 31
Location : Di dalam kamar

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptySun Oct 04, 2009 9:49 am

kenapa anak babi kalo nyebrang mukanya nunduk??
Back to top Go down
View user profile http://dejealdo.blogspot.com
Fikri
ReiÑ* Member
ReiÑ* Member


Posts : 39
Tingkat Ketenaran : 42
Point Ketenaran : 3
Join date : 2009-09-16
Age : 27
Location : Just in here

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptySun Oct 04, 2009 10:49 am

dejeealdo wrote:
kenapa anak babi kalo nyebrang mukanya nunduk??

karna malu punya bapak ama ibu babi.. ^^
Back to top Go down
View user profile
dejeealdo
100% ReiÑ*
100% ReiÑ*
dejeealdo

Posts : 107
Tingkat Ketenaran : 132
Point Ketenaran : 18
Join date : 2009-09-30
Age : 31
Location : Di dalam kamar

teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans EmptySun Oct 04, 2009 11:37 am

Fikri wrote:
dejeealdo wrote:
kenapa anak babi kalo nyebrang mukanya nunduk??

karna malu punya bapak ama ibu babi.. ^^

betul lagi
Back to top Go down
View user profile http://dejealdo.blogspot.com
Sponsored content




teka-teki edans Empty
PostSubject: Re: teka-teki edans   teka-teki edans Empty

Back to top Go down
 
teka-teki edans
Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ReiÑ* - Reincarnation :: Cafe ReiÑ*-
Jump to: